INDUCTION & COMPLIANCE MADE EASY

The ins and outs of induction White Cards – Russian

White Cards in Construction Site Industry

Share This Post

Плюсы и минусы «White Cards»

Вы не можете работать на строительной площадке в Австралии, если не получили важнейшую «Белую карту», ​​которая указывает на то, что вы прошли общий вводный инструктаж для строительной площадки.

Требования к этим важнейшим пластиковым картам будут различаться в зависимости от штата и территории, поэтому важно, чтобы у вас были хотя бы базовые знания о том, как работает система White Card, чтобы вы были готовы к любым возможностям трудоустройства на строительной площадке что может встретиться на вашем пути.

White Card предназначена для того, чтобы люди, работающие в строительной отрасли, обладали знаниями, необходимыми для безопасной работы в этой отрасли.

Чтобы получить свою Карту, вы должны продемонстрировать определенный уровень осведомленности в отношении здоровья и безопасности, а также способность точно оценивать риски в строительной среде.

По всей стране существует ряд учебных заведений, которые уполномочены проводить обучение и оценку по Белым картам, а затем фактически выпускать карты.

Со стороны работодателей является правонарушением разрешать любому, у кого нет действующей Белой карты, работать на строительной площадке в Австралии.

Как получить Белую карту?

Чтобы получить «Белую карту», ​​кандидаты должны заполнить и пройти оценку по требуемому блоку компетенции «Безопасная работа в строительной отрасли (CPCCOHS1001A)».

После успешного завершения курса, который занимает примерно от двух до шести часов, в зависимости от выполняемых задач, авторизованный поставщик услуг обучения выдаст карточку.

Хотя Белые карты принимаются по всей Австралии во всех юрисдикциях, существуют более старые карты, такие как синяя карта Квинсленда, зеленая карта Тасмании и красная карта Виктории, которые, возможно, все еще действуют, но больше не выдаются. Поэтому, прежде чем работать на строительной площадке в штате, отличном от того, в котором изначально была выдана ваша Белая карта, обязательно проверьте, действительна ли ваша карта там, либо на веб-сайте правительства вашего штата, либо у местного поставщика курсов по Белой карте.

Кому нужна Белая карта?

Белые карты необходимы всем, кто участвует в строительных работах. Таким образом, это касается не только рабочих, но и руководителей участков, геодезистов и даже тех, кто должен регулярно проводить время на активных строительных площадках в рамках своей работы.

Также имейте в виду, что не только тем, кто работает на действующей строительной площадке, требуются белые карты. Схема обучения безопасности может также применяться к тем кто выполняет ремонтные работы, столярные работы, удаление асбеста, бетонирование и возведение стальных конструкций, среди других ролей, поэтому обязательно уточните у своего отраслевого органа, требуется ли вам получить Белую карту перед началом работы.

Есть ли минимальный возраст для получения Белой карты?

Любой человек старше 14 лет может получить Белую карту, если он успешно сдал экзамен.

Как долго действует моя карта?

Белые карты не имеют срока действия, однако, если вы не работали в строительной отрасли два года, вы должны повторно обучиться, чтобы обновить свои знания, прежде чем работать на строительной площадке.

Для получения разрешения в разных регионах, посмотрите подробную информацию:

More To Explore​

OSHA, Electrical Hazards
OHS

Electrical Hazards

Across the diverse landscape of American and Canadian industries, from the heat of construction sites to the dynamic environment of

Workplace hazard RF Radiation
OSHA

RF Radiation

Incorporating the dangers of Radio Frequency Radiation (RFR) into discussions about electrical hazards in American and Canadian workplaces brings a

customer service

ONLINE DEMO

We’re committed to your privacy. Induct For Work uses the information you provide to us to contact you about our relevant content, products, and services. You may unsubscribe from these communications at any time. For more information, check out our Privacy Policy.